Икона дня + календарь

 

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

« Назад

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ  06.08.2018 00:01


ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Продукты (на 5 порций)
Капуста пекинская - 1 крупный кочан (около 1 кг)
Грибы любые - 150 г (можно и побольше!)
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (100-120 г)
Кукуруза консервированная - 250 г (2/3 банки)
Кефир - 350 г
Кетчуп - 3 ст. ложки (50-60 г)
Масло сливочное - 100 г
Зелень


Предварительно отвариваем яйца, моем грибы, чистим лук.
Капусту разбираем на листья. Срезаем утолщения. На 1 минуту опускаем листья в горячую воду (кипяток).
Готовим начинку для голубцов. Грибы и лук мелко режем.
Обжариваем грибы с луком на сливочном масле. Солим и перчим.
Рубим яйца, солим их, перчим. С кукурузы сцеживаем жидкость.
Смешиваем грибы, яйца и кукурузу. При желании можно добавить немного порезанной зелени.
На капустные листья выкладываем начинку и закручиваем голубцы. Голубцы из пекинской капусты удобно не заворачивать, а скрутить роликом, потом боковушки запихнуть в середину.
Смешиваем кефир с кетчупом. Можно немного посолить и поперчить.
Этой смесью заливаем голубцы с грибами в жаростойкой посуде.
Тушим голубцы из пекинской капусты в духовке - при температуре 170-180 градусов, 30 минут, под крышкой.
Готовые голубцы посыпаем нарезанной зеленью.
Подавать грибные голубцы из пекинской капусты можно в той же посуде, в которой они готовились.
АНГЕЛА ЗА ТРАПЕЗОЙ!


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря