Икона дня + календарь

 

Грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями

« Назад

Грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями  23.10.2017 01:00

  • подберёзовики-5 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • морковь-1 шт
  • картофель-2 шт
  • овсяные хлопья-3 ст л
  • масло подсолнечное-1 ст л
  • соль-по вкусу

 

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды налить  1,5 л, выкладываем порезанные произвольно грибы и варим их 20-30 минут, солим по вкусу. Чистим и моем овощи.мГотовим всё до готовности овощей и выкладываем овсяные хлопья. Довести суп до кипения, налить  масла подсолнечного . Дать постоять немого , чтобы хлопья дошли.Разливаем суп по тарелкам.                                                                          



МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря