Икона дня + календарь

 

Икра грибная

« Назад

Икра грибная  19.09.2017 23:36


Понадобится
400 г шампиньонов
2 средние луковицы
2 средние моркови
40 г грецких орехов
4 ст ложки раст масла
2-3 ст ложки соевого соуса
соль, перец
1 зубец чеснока
укроп
Лук и морковь очистить и крупно порезать. Положить в сковороду, налить масло и жарить под плотной крышкой при периодическом помешивании на среднем или маленьком огне до мягкости овощей, примерно 20-30 минут.

Шампиньоны по одному вымыть под струёй воды. Если грибы крупные, то разрезать на 2 или 4 части, положить на противень слегка смазанный маслом. Запекать при т-ре 170-200 градусов 20 мин до подвяливания.
Грибы и овощи немного остудить. Затем пропустить из через мясорубку с крупной или средней решёткой. Орехи измельчить в блендере, или через мясорубку с овощами и грибами.
В получившуюся массу вылить масло, на котором обжаривались овощи. Вмешать соевый соус, попробовать. Если икра получилась недостаточно солёной, по вкусу добавить ещё соевый соус или соль.
Приправить икру перцем. При желании в икру можно добавить мелко резанный укроп и/или зубчик чеснока, пропущенный через пресс.



МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря