Икона дня + календарь

 

Икра кабачковая

« Назад

Икра кабачковая  31.07.2017 00:02

Кабачки и болгарский перец режем соломкой, морковь на терке, лук полукольцами, помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем произвольно. Пропорции на ваш вкус. Тушим в тазу кабачки в масле, жарим по отдельности перец, морковь и лук в сковороде и по мере готовности все складываем в таз с тушеными кабачками. Последними загружаем помидоры, специи и 2-3 ст. л.томатной пасты, тушим, солим, перчим, кладем сахар 2-3 ст. л. Готовую смесь пюрируем блендером ( можно закатывать и не пюрируя), добавляем 2-3 ст. л. уксуса 6 или 9%, доводим до кипения и закатываем.


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря