Икона дня + календарь

 

Капуста по-грузински

« Назад

Капуста по-грузински  29.10.2017 10:57

  • Капуста 3 кг
  • Свекла 1.5 кг
  • Лавровый лист 5 шт
  • Горький перец 3 шт
  • Горошек перец горький 10 шт
  • Душистый перец горошек 10 шт
  • Кардамон 10 шт
  • Соль 3 ст л
  • Вода 2,5 литра
  • Сельдерей 1 пучок ( можно и без него)
  • 2-3 головки чеснока.
  • Варим рассол , даём покипеть 5 мин и пусть остужается.Пока рассол остывает , нарезаем капусту ( я режу на 8 частей) и складываем в кастрюлю слоями . Затем заливаем холодным рассолом ставим сверху груз и оставляем на кухне на 3 дня . Следите за тарой , потому что вода поднимается и может вытекать.Через три дня раскладываем по банка , закрываем капроновой крышкой и убираем в кладовку и забываем на 7 дней . Через неделю начинаете есть


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря