Икона дня + календарь

 

Перец, фаршированный гречкой с грибами

« Назад

Перец, фаршированный гречкой с грибами  23.11.2017 17:02

Ингредиенты

  • 100 г грибов
  • 1 средняя луковица
  • 8 болгарских перцев
  • 1 ст. гречки
  • 2 ст. воды
  • Способ приготовления
  • Нарежьте мелко грибы и лук. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.
  • Всыпьте гречу, залейте всё стаканом воды и хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока вся влага не испарится.
  • У болгарских перцев срежьте верхушку и выньте семена.
  • Плотно нашпигуйте перцы гречкой с грибами и положите в пакеты для запекания.
  • Разведите в стакане воды сухую смесь для приготовления гречки Кнорр и залейте перцы получившимся соусом — после чего выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря