Икона дня + календарь

 

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ (постные)

« Назад

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ (постные)  02.08.2017 02:20

- 1 кг перцев среднего размера и одинакового формата
- 2 средних баклажана
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- 250 мл круглозёрного риса
- 4 помидоры среднего размера
- по одному пучку кинзы, укропа и петрушки
- соль, перец - по вкусу

Рис залить 250 мл воды и варить до тех пор, пока вода не впитается полностью - это будет стадия полуготовности риса.
Баклажаны и лук мелко порезать кубиками и обжарить на большом огне до румяности. Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь, уменьшить огонь и тушить до полуготовности моркови.
Помидоры измельчить в блендере и добавить в посуду с овощами, тушить, пока не выпарится жидкость и зажарка не загустеет. Добавить рис и хорошо перемешать. Остудить.
Остывший овощной фарш смешать с мелко порезанной зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Готовым фаршем плотно заполнить подготовленные перцы; перцы сложить вертикально в посуду для запекания, на дно которой налить стакан подсоленной воды. Посуду накрыть крышкой и запекать в духовке при 160 градусах 1 час.

Ангела за трапезой!

 



МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря