Икона дня + календарь

 

Постный плов с черносливом

« Назад

Постный плов с черносливом  06.11.2017 23:50

  • рис - 1 стакан
  • лук - 2 штуки
  • морковь - 1 штука
  • чернослив - 5-6 штук
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • вода - 2 стакана
  • специи (соль, хмели сунели, готовые приправы для мяса или плова) по вкусу
  • Способ приготовления

  • Промываем рис. Лук достаточно мелко нарезаем, натираем на крупной терке морковь, мелко нарезаем чернослив обжариваем на растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Когда же лук и морковь станут мягкими, добавляем в казан воду, в соотношении 1 к 2-м. Далее добавим по вкусу специи, хмели сунели, любые приправы для мяса или специально для плова, по вкусу подсаливаем и вот теперь можем положить рис. Перемешаем. Доводим до кипения, оставляем вариться на тихом огне, примерно, полчаса, пока рис не разварится.



МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря