Икона дня + календарь

 

Пышные пирожки Монастырские самый вкусный постный рецепт

« Назад

Пышные пирожки Монастырские самый вкусный постный рецепт  28.11.2017 23:49

Ингредиенты

  • 200 мл теплой воды
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 300-350 г муки
  • 200 г яблочного повидла
  • 2-3 ст.л. молотых сухарей                                            
  •                                                         

                             Способ приготовления

    • Дрожжи раскрошить, добавить сахар, теплую воду, перемешать до растворения дрожжей и сахара. Продолжая размешивать добавить соль, масло растительное, соду. Постепенно ввести просеянную муку, замесить тесто. Поставить тесто подходить в теплое место.
      Подошедшее тесто слегка обмять руками, разделить на небольшие кусочки, из которых сформировать пирожки.

      Для начинки яблочное повидло смешать с панировочными сухарями. Либо приготовить любую другую начинку, по желанию.Жарить пирожки лучше во фритюре или так, чтобы масло достовало до середины пирожка.

      Готовые пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

      Приятного аппетита!
                                                                                                                                                                                   


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря