Икона дня + календарь

 

Рыбный суп

« Назад

Рыбный суп  28.09.2017 00:27

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
  • Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  • Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
  • Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
  • Доведите до кипения.
  • Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды.


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря