Икона дня + календарь

 

Суп с нутом и шпинатом

« Назад

Суп с нутом и шпинатом  08.05.2016 14:23

нут заранее замочить часов на 8....
Подготовить бульон ( овощной)... Вообщем..берем кастрюлю..чутка в нее ол. масла...и обжарить 2 морковки (порезать покрупнее..как на фото)+1 крупная луковица.....+стебель сельдерея....чутка обжарить..затем влить подготовленный бульон, нут, 1 банку томатов в собственном соку (перемолотых)+соль+перец+острый перец...и варить минут 20.....Далее..режем крупно шпинат...у меня был свежий..можно и мороженный..только он должет быть не рубленый..а есть такой листиками цельными скручен в шарики....добавить шпинат в суп....если свежий..то покипятить 1 мин..если мороженный..то так что бы прогрелся...Вот и все))как обычно все легко и просто..и от этого не менее вкусно!!!!

2ZTwDO1E1N8



МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря