Икона дня + календарь

 

Тефтели из гречки с грибами

« Назад

Тефтели из гречки с грибами  19.12.2017 22:39

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 100 г
Томат-паста 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль

Перец

Приготовление:

Гречку сварить до готовности и немного посолить.Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчитьДобавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Томатную пасту немного развести водой. Посолить.Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.



МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря