Икона дня + календарь

 

БЕЖЕНЦЫ

« Назад

БЕЖЕНЦЫ 09.09.2017 01:26

Сегодня мы расстались со своими украинскими постояльцами, мамой и шестерыми ее ребятишками. Чувства противоречивые... С одной стороны рады, что собрали для них все необходимое из вещей и школьных принадлежностей. Рады, что едут они в устроенное место, где им помогут оформить разрешение на временное проживание в России, а впоследствии - гражданство. Рады, что зиму проживут в тепле, старшие будут учиться, а младшие ходить в садик.
Ну а с другой стороны - жаль, что пришлось расстаться. Ребятишки хорошие, очень отзывчивые. Старшие дети обещали вернуться, как вырастут... Даша с Ангелиной хотят стать монахинями - вот как!
В их распоряжении сегодня целый автобус. В их жизни - тысячекилометровая дорога в Нерехту Костромской области.
Доброй дороги вам и Ангелов-Хранителей, миленькие!

P.S. Об их устройстве на новом месте мы обязательно узнаем и вам расскажем. Все, что на наш адрес придет для них - раздадим семьям таких же беженцев, как и эти, которые обосновались в нашей Борисовке. Другим нуждающимся. А наши уехали полностью экипированные - с вашей неоценимой помощью.


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря