Икона дня + календарь

 

ГУБКИНСКИЕ ПАЛОМНИКИ.

« Назад

ГУБКИНСКИЕ ПАЛОМНИКИ. 03.02.2018 23:22

Так много гостей монастырь еще, пожалуй, не принимал! В храме святого великомученика Пантелеймона яблоку негде было упасть, очередь в церковной лавке тянулась чуть ли не на улицу, три священника едва успевали принимать исповедь у желающих приступить ко Святому Причащению! Слава Богу! К нам приехали паломники из Губкинского благочиния и батюшки - протоиерей Николай Заяц, настоятель храма Владимирской иконы Божией Матери в хуторе Новоселовка и иерей Сергий Гусев, клирик храма Троицы Живоначальной поселка Троицкий.
Служба пролетела незаметно, на одном дыхании! Как отметил в своей проповеди клирик монастыря иерей Евгений Кармишин, как-то особенно ощущалось незримое присутствие Господа, Богоматери и святых -"Где двое или трое собраны во имя Мое - там и Я посреди них".
А после - конечно же - рассказ о монастыре. Гости наши очень интересовались его историей.Те, кто были здесь раньше, с удивлением отмечали множество изменений. Конечно же, мы с радостью и радушием все рассказали и показали им наши святыни - частички мощей, чудотворные иконы, показали храмы и часовню, рассказали о перспективах развития монастыря.
И очень были рады разделить с нашими дорогими гостями нехитрую монастырскую трапезу!

11

12

13

14

15

16

 

 


МЫ ЗДЕСЬ 3 ГОДА!

23  июня  исполнилось ровно 3 года, как пятеро рязанских сестер вместе со своим духовником игуменом Иннокентием вступили на монастырскую гору. И было здесь так:

 

17

 

 

 

19

 

20

 

21

 

222

 

23

 

24

 

 

 

 

Задать вопрос матушке
Задать вопрос батюшке
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете связаться батюшкой Борисовского Богородце-Тихвинского монастыря